Thunfischfilet mit Gemüse in Tomatensoße

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

385 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

15 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten in Stücke schneiden. Den Stangensellerie in Scheiben schneiden.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

3

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Oliven halbieren.

4

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Thunfischsteak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann heraus nehmen und warm halten.

5

In derselben Pfanne die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Paprikastücken und Selleriescheiben 4-5 Minuten anbraten. Die Tomatenstücke mit den passierten Tomaten, den Olivenhälften und dem Tomatenmark hinzufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten würzen.

6

Alles zusammen anrichten, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit Rucola garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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