Rucolasalat mit Tomaten und veganem Mozzarella
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten388 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tomaten halbieren.
Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und anschließend beides in feine Würfel schneiden.
Den Mozzarella klein schneiden und mit den Tomaten, Walnüssen, dem Rucola und den Schalottenwürfeln in einer Schale vermengen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Wirsingröllchen mit Soja-Dip und Zimt
Kalorien: 533 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Quinoa mit Blaubeeren und Erdbeeren
Kalorien: 614 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Endiviensalat mit Tomaten, dicken Bohnen und Cranberries
Kalorien: 658 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Grünkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Tomaten
Kalorien: 539 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Zucchini gefüllt mit Soja-Hackfleisch und Tomaten
Kalorien: 266 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Gnocchi mit Paprika und Zucchini
Kalorien: 569 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Kartoffel-Radieschensalat mit Gurke
Kalorien: 373 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Kokos-Curry mit Kichererbsen, Reis und Paprika
Kalorien: 533 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Rosinen-Reissalat mit Mandeln, Cashewkernen und Kichererbsen
Kalorien: 398 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Buchweizenflockenmüsli mit Erdbeeren
Kalorien: 666 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Smoothie Bowl mit Blattspinat, Obst und Joghurt
Kalorien: 658 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Spinat-Pizza mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 540 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 79 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Auflauf mit Rinderhack, Kartoffeln, Paprika und Lauch
Kalorien: 397 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Kartoffelsalat mit Schalotte und Frühlingszwiebel
Kalorien: 393 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Bohneneintopf mit Sellerie, Möhren und Paprika
Kalorien: 395 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Geschmorte Hackbällchen mit Tomaten und Paprika
Kalorien: 390 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Paprika und Feta
Kalorien: 390 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Joghurt mit Apfel, Haferflocken, Quark und Rosinen
Kalorien: 388 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Gnocchi in Marinara Sauce
Kalorien: 388 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Reis mit Kidneybohnen, Zucchini, Möhren und Pilzen
Kalorien: 365 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mais und Erbsen
Kalorien: 399 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Lauwarmer Buchweizensalat mit mediterranem Dressing
Kalorien: 390 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Gemüse-Tortilla mit Erbsen, Tomaten und Chili
Kalorien: 387 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Spinat-Pizza mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 400 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 44 g