Nudeln mit Rindfleischstreifen, Brokkoli und Möhren
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten397 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Anleitung zubereiten.
Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
Die Röschen vom Brokkoli trennen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.
Die Paprika entstielen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Möhrenscheiben, Brokkoliröschen und Paprikawürfeln ca. 3 Minuten anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen, den Mais und die Sojasauce hinzufügen und das Gemüse noch 4-6 Minuten köcheln lassen.
Das restliche Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Fleisch jeweils 2-3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein paar Minuten bei niedriger Temperatur ruhen lassen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Nudeln unter das Gemüse heben.
Alles zusammen anrichten und mit den Salatblätter und schwarzen Sesamsamen garniert servieren.
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