Nudeln mit Rindfleischstreifen, Brokkoli und Möhren

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

397 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Anleitung zubereiten.

2

Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden.

3

Die Röschen vom Brokkoli trennen und in kleine Stücke schneiden.

4

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.

5

Die Paprika entstielen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

6

Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

7

Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Möhrenscheiben, Brokkoliröschen und Paprikawürfeln ca. 3 Minuten anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen, den Mais und die Sojasauce hinzufügen und das Gemüse noch 4-6 Minuten köcheln lassen.

8

Das restliche Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Fleisch jeweils 2-3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein paar Minuten bei niedriger Temperatur ruhen lassen.

9

Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Nudeln unter das Gemüse heben.

10

Alles zusammen anrichten und mit den Salatblätter und schwarzen Sesamsamen garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal