Rinderhüftsteak mit Bratkartoffeln, Erbsen und Feta
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten476 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte abziehen und klein würfeln. Den Feta mit einer Gabel zerkleinern.
Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat. Dann das Steak aus der Pfanne nehmen und in Alufolie eingewickelt 1-2 Minuten ruhen lassen.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben gold-braun anbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
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Zutaten
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