Fruchtsalat mit Apfel, Birne, Trauben und Zimt

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

596 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

98 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Apfel und die Birne waschen, entstielen, entkernen und in Stücke schneiden.

2

Die Weintrauben waschen und vierteln.

3

Die Orangen auspressen und mit dem Agavendicksaft verrühren.

4

Alle Zutaten in eine Schale geben, mit dem Orangendressing begießen, mit Zimt bestreuen und mit den Sonnenblumenkernen garniert servieren.

Zimt ist nicht gleich Zimt. Bevorzugen Sie Ceylon-Zimt. Dieser enthält, im Vergleich zum Cassia-Zimt, nur geringe Mengen vom schädlichen Stoff Cumarin.

Zutaten

Gewürze

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