Kohlpfanne mit Geflügelwurst
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten531 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Pastinake schälen, waschen und grob raspeln.
Den Kohl in feine Streifen und die Geflügelwurst in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben ca. 2-3 Minuten anbraten. Dann die Wurstscheiben herausnehmen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel 3 Minuten andünsten. Anschließend die Kohlstreifen mit dem Lorbeerblatt sowie den Pastinakenraspeln hinzufügen und alles gut vermischen. Die Brühe angießen und weitere 8-10 Minuten köcheln lassen.
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