Putenbrust mit Senfkruste, Möhren und Rosenkohl

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

549 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

63 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

32 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig den Senf mit dem Schnittlauch und den Vollkornbröseln unterheben.

3

Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in eine Auflaufform legen und mit der Eiweiß-Senf-Masse bestreichen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal