Linseneintopf mit Kartoffeln und Möhre

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

378 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

21 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Schalotte schälen und fein würfeln. Kartoffel und Möhre schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Linsen in einem Sieb abspülen.

3

Öl in einem Topf erhitzen. Schalottenwürfel darin 1 Minute andünsten. Kartoffel- und Möhrenwürfel dazugeben und 5 Minuten anbraten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal