Fischfrikadellen mit Salat und Dip
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten368 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Fisch in kleine Stücke schneiden, die Hälfte vom Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einer Gabel zerdrücken.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebelwürfel beiseite legen. Die restlichen Würfel zusammen mit den Vollkornbröseln und der Petersilie zum Fisch geben und alles gut vermengen. Mit feuchten Händen aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen.
Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten und dann zugedeckt bei niedriger Temperatur 5 Minuten ziehen lassen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Seelachsfilet mit Kartoffelecken und frischem Salat
Kalorien: 352 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Buchweizenflockenmüsli mit Erdbeeren
Kalorien: 495 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Vollkorntoast mit Hüttenkäse und Radieschen
Kalorien: 387 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Senfhühnchen mit Möhrenpüree und Radicchio
Kalorien: 657 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 76 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Haferflockenmüsli mit Erdbeeren
Kalorien: 378 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Geflügelsalat mit Tomate, Gurke und Rucola
Kalorien: 461 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Mandarinen-Sahne-Joghurt
Kalorien: 509 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Kichererbsen mit Paprika und Parmesan
Kalorien: 359 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Buchweizen Spaghetti mit Meeresfrüchten und Salat
Kalorien: 661 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 95 g
-
Milchreis mit Erdbeeren, Mandeln und Schokoraspeln
Kalorien: 472 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Linsenpfanne mit Grillkäse und Kümmel
Kalorien: 450 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Schoko-Bananen Porridge
Kalorien: 577 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 72 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Buchweizen mit Paprika, Walnüssen und veganem Feta
Kalorien: 399 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Salatröllchen mit Schweinebratenaufschnitt
Kalorien: 373 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Quinoa-Bowl mit Gemüse
Kalorien: 388 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Porridge mit Apfel und Weintrauben
Kalorien: 399 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Rucola-Salat mit Bacon, Ei und getrockneten Tomaten
Kalorien: 340 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Chiasamenpudding mit Kokos und Mangopüree
Kalorien: 382 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Kichererbseneintopf mit Gemüse
Kalorien: 386 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Obstsalat mit Erdbeeren, Orange, Apfel, Kiwi und Joghurt
Kalorien: 397 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Risotto mit grünem Spargel und Erbsen
Kalorien: 395 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Quark-Milchshake mit Kirschen
Kalorien: 374 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Bohneneintopf mit Spinat und Paprika
Kalorien: 373 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Porridge mit Banane, Beeren und Mandeln
Kalorien: 367 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 50 g