Senfhühnchen mit Möhrenpüree und Radicchio

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

657 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

76 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Hühnerbrustfilet längs durchschneiden, sodass es schneller gar wird. Rundum mit dem Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

2

Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen, Öl hineingeben und die Filetstücke von beiden Seiten jeweils 1 Minute anbraten. Dann die Hitze etwas herunterdrehen, einen Deckel auf die Pfanne geben, die Gemüsebrühe hinzufügen, das Filet ca. 8 Minuten gar ziehen lassen und nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

3

In der Zwischenzeit die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal