Erbsensuppe mit Schnittlauch

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

614 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

27 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

72 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

21 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 1 Minute glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die gefrorenen Erbsen hinzugeben, kurz aufkochen und dann 5 Minuten köcheln lassen.

3

Die Sahne und den Schnittlauch hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Die fertige Suppe pürieren und bei Bedarf mit etwas Minze garniert servieren. Das Brot dazu reichen.

Schnittlauch wirkt sich sehr positiv auf die Verdauung, den Blutdruck sowie die Cholesterinwerte aus und stärkt die körpereigene Abwehr gegen Gifte und krebserregende Stoffe.

Zutaten

Gewürze

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