Erbsensuppe mit Schnittlauch
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten614 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
21 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 1 Minute glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die gefrorenen Erbsen hinzugeben, kurz aufkochen und dann 5 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne und den Schnittlauch hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die fertige Suppe pürieren und bei Bedarf mit etwas Minze garniert servieren. Das Brot dazu reichen.
Schnittlauch wirkt sich sehr positiv auf die Verdauung, den Blutdruck sowie die Cholesterinwerte aus und stärkt die körpereigene Abwehr gegen Gifte und krebserregende Stoffe.
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