Gemüse-Tortilla mit Erbsen, Tomaten und Chili

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

626 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

73 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

19 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und klein würfeln.

2

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

3

Die Chili entkernen, waschen und fein hacken. Die Tomaten vierteln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal