Kirchererbsen Spaghetti mit Kirschtomaten und Mondarella
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten487 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Spaghetti bissfest nach Anleitung zubereiten.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Anchovis ebenso klein schneiden und die Tomaten halbieren.
Die Hälfte der Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
Den Mondarella mit einer Gabel zerkleinern.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfeln ca. 1 Minute anbraten. Die Anchovis, Tomatenhälften und Basilikumstreifen dazugeben, die Wärmezufuhr reduzieren und weitere 5 Minuten dünsten. Dann nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zitronensaft würzen, die Spaghetti unterheben und ca. 1-2 Minuten ziehen lassen.
Die Spaghetti mit dem Mondarella und den übrigen Basilikumblättern garniert servieren.
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