Bohnen-Paprika-Auflauf mit Soja-Hackfleisch

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

469 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

35 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

24 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gemüsebrühe in einem Topf mit dem Sojagranulat aufkochen, 10 Minuten quellen lassen und anschließend das Wasser ausdrücken.

2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

3

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal