Rote Linsen-Suppe mit Spinat und Chili

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

517 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

78 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

38 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Linsen in einem Sieb ausspülen und abtropfen lassen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.

3

Das Öl mit der Currypaste in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel ca. 2-3 Minuten andünsten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal