Bunter Salat mit Couscous und indischem Dressing

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

578 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

78 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Den Romanesco in kleine Röschen teilen, 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und dann kalt abschrecken.

3

Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch ausheben und in kleine Stücke schneiden. Die Trauben halbieren und das Brot fein würfeln. Eine Pfanne mit Öl auspinseln, auf mittlerer Stufe erhitzen und den gepressten Knoblauch mit den Brotwürfeln hineingeben und alles zusammen rundum ca. 3 Minuten braten. Nach Geschmack mit Salz würzen.

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