Paprikasuppe mit Glasnudeln

invikoo Kalorien

517 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

5 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

71 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

2

Die Zwiebel mit dem Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastücke mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe und den Weißweinessig hinzufügen und alles 10-12 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal