Mandelmilch-Porridge mit heißen Kirschen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

588 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

76 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kirschen entstielen und entkernen. Mit dem Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben und 6-8 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.

2

Die Milch in einem Topf kurz erhitzen, die Buchweizenflocken und gemahlenen Mandeln hinzufügen und 4-5 Minuten köcheln lassen.

3

Die Kirschen zum Porridge geben und den fertigen Porridge servieren.

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal