Joghurtcreme mit Erdbeeren, Haselnüssen und Raspelschokolade
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten534 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Erdbeeren entstielen, in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren.
Den Joghurt mit dem Quark, Limettensaft und Honig in einer Schüssel gut verrühren.
Die pürierten Erdbeeren abwechselnd mit der Joghurtcreme, den Haselnüssen und der Raspelschokolade schichtweise in ein Glas füllen.
Zum Schluss den Joghurt mit etwas geraspelter Schokolade garniert servieren.
Zartbitterschokolade schützt die Arterien. Die in den Kakaobohnen enthaltenen Pflanzenstoffe erweitern die Gefäße und sorgen dafür, dass das Blut ungehindert fließt.
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