Joghurtcreme mit Erdbeeren, Haselnüssen und Raspelschokolade

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

534 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

48 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Erdbeeren entstielen, in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren.

2

Den Joghurt mit dem Quark, Limettensaft und Honig in einer Schüssel gut verrühren.

3

Die pürierten Erdbeeren abwechselnd mit der Joghurtcreme, den Haselnüssen und der Raspelschokolade schichtweise in ein Glas füllen.

4

Zum Schluss den Joghurt mit etwas geraspelter Schokolade garniert servieren.

Zartbitterschokolade schützt die Arterien. Die in den Kakaobohnen enthaltenen Pflanzenstoffe erweitern die Gefäße und sorgen dafür, dass das Blut ungehindert fließt.

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal