Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

574 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

19 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

42 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Tomaten halbieren.

2

Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und anschließend beides in feine Würfel schneiden.

3

Mozzarella, Tomaten, Rucola und Walnüsse mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln vermengen.

4

Für das Dressing den Balsamico dem Öl und Honig in einer Schale verrühren und mit Salz sowie Pfeffer nach Geschmack würzen.

5

Den Salat anrichten und mit dem Dressing begießen.

Zutaten

Dressing

Gewürze

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