Pellkartoffeln mit Rahmspinat und Ei

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

596 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

31 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln waschen und je nach Größe 20-25 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Das Eier pellen, halbieren und nach Geschmack salzen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Das Öl in einen Topf erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Den Spinat und die Sahne hinzufügen und köcheln lassen, bis der Spinat heiß ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal