Crêpe mit Sojacreme und Himbeeren
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten468 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Den Quark mit der Sojasahne, dem Orangensaft, Reissirup und den klein geschnittenen Minzblättern in eine Schale geben und gut verrühren.
Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann den Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
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Zutaten
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