Omelett mit Kartoffeln und Feta

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

489 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

34 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

18 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

29 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

2 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

2

Die Kartoffeln pellen und in kleine Stücke schneiden.

3

Die Eier mit der Petersilie und Milch in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren. Dann den zerbröselten Feta hinzufügen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal