Kartoffel-Erbsensalat mit Möhre
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten455 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffel ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden. Nach 15 Minuten zu den Kartoffeln in das kochende Wasser geben.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Mango-Smoothie Bowl mit Banane und Physalis
Kalorien: 449 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen
Kalorien: 648 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Kichererbsensuppe mit Kreuzkümmel und Koriander
Kalorien: 544 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Linsensuppe mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 605 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Obstsalat mit Banane, Erdbeeren und Quark
Kalorien: 271 kcal
Fett: 1 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Griechischer Salat mit Feta
Kalorien: 385 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Baguette mit Hüttenkäse, Gurke und Radieschen
Kalorien: 443 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Buchweizen Nudeln mit Garnelen, Brokkoli und Tomaten
Kalorien: 632 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Salat mit Rosenkohl, Rosinen und Nüssen
Kalorien: 352 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Muffins mit Brokkoli und Käse
Kalorien: 490 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Tofu-Curry mit Pilzen und buntem Gemüse
Kalorien: 463 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln
Kalorien: 626 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 70 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Bohnenauflauf mit Kartoffeln und Fetakäse
Kalorien: 452 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Rindersteak mit Brokkoli, Spargel, Paprika und Senfsauce
Kalorien: 449 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Johannisbeer-Sahne-Joghurt
Kalorien: 468 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Auberginenauflauf mit Tofu
Kalorien: 431 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Thunfisch-Eiweißbrot mit Paprika und Tomate
Kalorien: 464 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Überbackene Enchiladas mit Hackfleisch
Kalorien: 472 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Mandeljoghurt mit Feigen, Blaubeeren und Granola
Kalorien: 486 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Birnen-Blaubeer-Hirse mit Haselnüssen
Kalorien: 440 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Salat mit Kichererbsen, Gurke, Möhren und veganem Feta
Kalorien: 500 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Möhren-Muffins
Kalorien: 468 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Hähnchenbrustfilet in Erdnusspanade mit Tomatensalat
Kalorien: 423 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Riesengarnelen mit Gemüse und Quinoa
Kalorien: 473 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 32 g