Auberginenauflauf mit Tofu

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

431 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

18 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

28 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Aubergine in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen und im Backofen von beiden Seiten 5 Minuten grillen.

2

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

3

Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, den Tofu in Würfel schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Tofu ohne Öl mit den Zwiebelringen und Knoblauch 3 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren.

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