Reibekuchen mit Zucchini, Topinambur und Joghurtdip
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten470 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
22 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Topinambur (alternativ können Sie Sellerie oder Pastinake nehmen) schälen und mit der Zucchini grob raspeln und salzen. Alles in einem Sieb ausdrücken, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Die Zwiebelwürfel, Zucchini- und Topinamburraspel in eine Schüssel geben. Dann die Haferflocken mit dem Tomatenmark, Backpulver, den Leinsamen und der Petersilie hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einem Teig verrühren.
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Zutaten
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