Reibekuchen mit Zucchini, Topinambur und Joghurtdip

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

470 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

22 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Topinambur (alternativ können Sie Sellerie oder Pastinake nehmen) schälen und mit der Zucchini grob raspeln und salzen. Alles in einem Sieb ausdrücken, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.

2

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

3

Die Zwiebelwürfel, Zucchini- und Topinamburraspel in eine Schüssel geben. Dann die Haferflocken mit dem Tomatenmark, Backpulver, den Leinsamen und der Petersilie hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einem Teig verrühren.

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