Schinken-Omelett mit Tomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

493 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

37 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

6 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

34 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

2 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Schinken in Streifen schneiden.

2

Die Frühlingszwiebel schälen und in Ringe schneiden.

3

2/3 der Tomaten in Viertel schneiden. Den Rest in Würfel. Die Tomatenviertel nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit den weißen Frühlingszwiebelringen garnieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal