Schinken-Omelett mit Tomaten
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten493 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
2 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Schinken in Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2/3 der Tomaten in Viertel schneiden. Den Rest in Würfel. Die Tomatenviertel nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit den weißen Frühlingszwiebelringen garnieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Kalte Gurkensuppe mit Joghurt, Walnüssen und Dill
Kalorien: 294 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Asiatisches Tofu-Gemüsegericht
Kalorien: 535 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Brokkoli-Auflauf mit Alaska Seelachs und Möhren
Kalorien: 418 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Honig-Senf-Hähnchen mit grünem Spargel und Himbeeren
Kalorien: 386 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Gurken-Radieschen-Eiweißbrot mit Hüttenkäse
Kalorien: 274 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Beerenjoghurt
Kalorien: 326 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Buchweizen mit Hühnerfilet und Rucolasalsa
Kalorien: 528 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Rotbarschfilet mit Kartoffeln und Gemüse
Kalorien: 548 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Kalbfleischspieße mit Paprika und Salat
Kalorien: 372 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Aubergine mit Fetakäse überbacken
Kalorien: 361 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Krabben-Omelett mit Paprika
Kalorien: 620 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 7 g
-
Putenwurst-Eiweißbrot mit Senfcreme und Apfel
Kalorien: 465 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 17 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Gebratener Kabeljau auf Kartoffel-Paprikapüree
Kalorien: 461 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Mango-Nuss-Parfait
Kalorien: 438 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Romanesco-Auflauf mit gekochtem Schinken
Kalorien: 444 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Mandelmilch-Müsli mit Kakao, Zimt und Orange
Kalorien: 483 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Feta-Tomaten Baguette
Kalorien: 471 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Lachssalat mit Gurke und Frühlingszwiebel
Kalorien: 466 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kapern und Oliven
Kalorien: 485 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Rinderhüftsteak mit Salat und Schimmelkäse
Kalorien: 460 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Mie Nudeln mit Hähnchenbrust
Kalorien: 421 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Gemüse-Eiermuffins mit Käse überbacken
Kalorien: 495 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Lachscarpaccio mit Radieschenquark
Kalorien: 495 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Seelachsfilet auf Wirsingbett mit Möhre, Tomaten und Pesto
Kalorien: 462 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 14 g