Rotbarschfilet mit Kartoffeln und Gemüse
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten548 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und beiseitelegen.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Möhre ebenfalls schälen und waschen und mit der Zucchini in Scheiben schneiden.
Zwiebel abziehen und klein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 3 Minuten von jede Seite anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Die Enden der Zuckerschoten abschneiden.
In die gleiche Pfanne die Zwiebelwürfel, Möhren- und Zucchinischeiben geben und ca. 6-8 Minuten andünsten. Anschließend die gekochten Kartoffeln und Zuckerschoten hinzufügen und weitere 3-4 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen, den Fisch in Stücke teilen und vorsichtig unterheben.
Mit Schnittlauch und Petersilie garniert servieren.
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