Rotbarschfilet mit Kartoffeln und Gemüse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

548 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

52 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und beiseitelegen.

2

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

3

Möhre ebenfalls schälen und waschen und mit der Zucchini in Scheiben schneiden.

4

Zwiebel abziehen und klein würfeln.

5

Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 3 Minuten von jede Seite anbraten, herausnehmen und warm stellen.

6

Die Enden der Zuckerschoten abschneiden.

7

In die gleiche Pfanne die Zwiebelwürfel, Möhren- und Zucchinischeiben geben und ca. 6-8 Minuten andünsten. Anschließend die gekochten Kartoffeln und Zuckerschoten hinzufügen und weitere 3-4 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen, den Fisch in Stücke teilen und vorsichtig unterheben.

8

Mit Schnittlauch und Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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