Brokkoli-Auflauf mit Alaska Seelachs und Möhren

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 55 Minuten
invikoo Kalorien

537 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

57 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

20 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Alaska Seelachs in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft begießen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

3

Die Möhren schälen, waschen und längs in Streifen schneiden.

4

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.

5

Die Röschen vom Brokkoli trennen und waschen.

6

Die Möhrenstücke für 6 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach 3 Minuten die Brokkoliröschen hinzufügen.

7

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe mit dem Frischkäse hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Alles noch 2 Minuten köcheln lassen und gut verrühren.

8

Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen, den Seelachs darauf legen und den Pfanneninhalt und die Petersilie darüber verteilen. Zum Schluss den Auflauf mit dem Mozzarella belegen und für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.

9

Abschließend den Auflauf herausnehmen und servieren.

Zutaten

Gewürze

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