Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit Mozzarella

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

580 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

24 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

33 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 15 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Den Kohlrabi schälen und in Streifen oder Würfel schneiden und nach der Hälfte der Kochzeit zu den Kartoffeln geben.

3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal