Champignon-Auflauf mit Kartoffeln und Soja-Hackfleisch

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

668 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

60 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.

2

2/3 der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, das Sojagranulat hinzufügen und 10 Minuten quellen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal