Auberginentopf

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

665 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

79 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

22 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel mit den Auberginenstücken 3 Minuten anbraten. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und alles 10-15 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal