Kartoffelsalat mit Gurken, Radieschen und Dill

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

653 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

90 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Würfel schneiden.

2

Die Gurke und Radieschen waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

3

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Dressing

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal