Fetakäse-Omelett mit Eiklar und Tomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

618 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

61 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

12 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

34 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

2 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Petersilie, Kräuter der Provence, Essig und Brühe hinzufügen und alles sorgfältig umrühren. Die Marinade kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Tomaten vierteln, Feta in grobe Würfel schneiden und beides in der Marinade einlegen.

3

Milch, Eier und Eiklar schaumig schlagen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal