Kichererbseneintopf mit Sojahack, Tomaten und Chili
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten635 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Sojagranulat mit gekochter Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Die Chili in Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Sojagranulat 4 Minuten anbraten. Anschließend die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Dann die Kichererbsen mit der Brühe, den passierte Tomaten und Tomatenwürfeln hinzufügen und alles noch ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Anschließend den Eintopf nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chiliflocken und Limettensaft würzen.
Die Chilistückchen zum Eintopf geben und mit Petersilie garniert servieren.
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