Kichererbseneintopf mit Sojahack, Tomaten und Chili

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

635 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

48 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Sojagranulat mit gekochter Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.

2

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.

3

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

4

Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.

5

Die Chili in Ringe schneiden.

6

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Sojagranulat 4 Minuten anbraten. Anschließend die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Dann die Kichererbsen mit der Brühe, den passierte Tomaten und Tomatenwürfeln hinzufügen und alles noch ca. 8 Minuten köcheln lassen.

7

Anschließend den Eintopf nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chiliflocken und Limettensaft würzen.

8

Die Chilistückchen zum Eintopf geben und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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