Crêpe mit Himbeersauce
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten657 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
106 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Ein paar Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Die restlichen Himbeeren mit dem Ahornsirup, den Kokosraspel, den kleine geschnittenen Minzblättern und dem Orangensaft in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Handmixer pürieren.
Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann eine Kelle Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Anschließend den zweiten Crêpe in gleicher Weise zubereiten.
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Zutaten
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