Hackfleischbällchen mit Gemüse und Mozzarella
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten582 kcal
Kalorien
62 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die weißen Enden der Frühlingszwiebeln in kleine Würfel und die grünen Halme in längliche Stücke schneiden.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebelwürfel hinzufügen und alles vermengen. Die Fleischmasse nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und zu kleinen Bällchen formen.
Die Möhre und Pastinake schälen, waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoli und Ofenkartoffeln
Kalorien: 396 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Frittata mit Schinken und Tomaten
Kalorien: 659 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Wrap mit indischem Huhn
Kalorien: 360 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Roastbeef-Eiweißbrot mit Meerrettichquark
Kalorien: 477 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Salat-Burger mit Pute und Champignons
Kalorien: 524 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 79 g
Kohlehydrate: 9 g
-
Hackfleischpfanne mit Gemüse
Kalorien: 631 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 68 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Eiweißbrot mit Avocado und Quark
Kalorien: 660 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Putenfilet in Blutorangensauce mit Salat
Kalorien: 498 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Salat mit Rucola, Tomaten, Lachsforelle, Ei und Radieschen
Kalorien: 573 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Chiasamen-Porridge mit Mandelmehl mit Obst
Kalorien: 483 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Ricotta mit Himbeeren und Honig
Kalorien: 525 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Beef Bourguignon-Eintopf
Kalorien: 643 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 71 g
Kohlehydrate: 32 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Penne mit Pilzen der Saison
Kalorien: 576 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Kichererbsen Nudeln mit Tomaten und Oliven
Kalorien: 566 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Paprika mit scharfem Couscous und Champignons
Kalorien: 582 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Pfannkuchen mit Blaubeeren und Quarkcreme
Kalorien: 567 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Knuspermüsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Sesam
Kalorien: 529 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Waffel mit Beeren und Joghurt
Kalorien: 556 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 93 g
-
Krabbensuppe mit Kabeljau
Kalorien: 510 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Mandeljoghurt mit Feigen, Blaubeeren und Granola
Kalorien: 577 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Salat mit Quinoa, Spinat, Brokkoli, Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 577 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Pasta mit Champignons und Pesto
Kalorien: 558 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Obstsalat mit Quark und Datteln
Kalorien: 547 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Eiweißbrötchen mit Kochschinken
Kalorien: 517 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 15 g