Waffel mit Beeren und Joghurt

Arbeitszeit: 8 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

556 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

93 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, Vanillezucker, der Milch und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Den Joghurt und Ahornsirup in eine Schale geben und gut verrühren.

3

Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und anschließend etwas einfetten. Dann die Hälfte vom Teig hineingeben und die Waffel ca. 3 Minuten backen. Das gleiche mit dem restlichen Teig wiederholen und die zweite Waffel backen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal