Couscous mit Avocado und Granatapfelkernen
396 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe und Currypaste hinzufügen und alles kurz aufkochen. Dann den Couscous hinzufügen und alles bei niedriger Temperatur 5-10 Minuten quellen lassen.
Den Zitronensaft mit dem Ahornsirup, der Petersilie und Minze hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben. Dann in Scheiben schneiden.
Den Couscous mit den Granatapfelkernen und Avocadoscheiben anrichten und servieren.
Couscous enthält sehr viele Kohlenhydrate und Ballaststoffe, dafür nur sehr wenig Fett. Diese Kombination macht Couscous unglaublich gesund und sättigend.
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