Fruchtiger Salat mit scharfem Kokos-Dressing

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

468 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

9 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Sellerie und die Möhren schälen und raspeln oder wahlweise in feine Streifen schneiden.

2

Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Curry nach Geschmack würzen. Das Dressing über das geraspelte Gemüse geben und gut vermengen.

3

Während das Dressing etwas einzieht, den Rucola und die Johannisbeeren waschen. Die Johannisbeeren vom Stiel befreien und den Rucola in mundgerechte Stücke zupfen.

4

Zum Schluss den Salat auf dem Rucola anrichten und mit den Johannisbeeren garniert servieren.

Zutaten

Für das Dressing

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal