Waffel mit Beeren und Beerensauce

Arbeitszeit: 8 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

599 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

113 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

5 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, zwei Esslöffel Ahornsirup, der Milch und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2

Die Hälfte der Beeren mit dem Orangensaft, den Minzblättern und dem restlichen Ahornsirup in einen Topf geben und 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln. Anschließend mit einem Handmixer pürieren.

3

Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und anschließend etwas einfetten. Dann eine Kelle vom Teig hineingeben und die Waffel ca. 3 Minuten backen. Das gleiche mit dem restlichen Teig wiederholen, bis dieser aufgebraucht ist.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal