Waffel mit Beeren und Beerensauce
Arbeitszeit: 8 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten599 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
113 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, zwei Esslöffel Ahornsirup, der Milch und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Hälfte der Beeren mit dem Orangensaft, den Minzblättern und dem restlichen Ahornsirup in einen Topf geben und 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln. Anschließend mit einem Handmixer pürieren.
Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und anschließend etwas einfetten. Dann eine Kelle vom Teig hineingeben und die Waffel ca. 3 Minuten backen. Das gleiche mit dem restlichen Teig wiederholen, bis dieser aufgebraucht ist.
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