Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

564 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

88 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Den Gorgonzola mit der Milch und der Kochsahne in einen Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen.

3

Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Die Gnocchi hinzufügen und weitere 3-4 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe und den Spinat hinzufügen und noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal