Folienkartoffel mit Lachskaviar und grünem Salat

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

551 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in Alufolie einrollen, mehrmals anstechen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 200 °C Umluft garen.

2

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

3

Für den Dip den Quark mit der Hälfte der sauren Sahne, der Hälfte der Schalottenwürfel und dem Schnittlauch in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Mineralwasser cremiger rühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal