Ofengemüse mit Kartoffel, Sellerie, Kürbis, Möhre und Fenchel

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

532 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

60 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

Die Zwiebel abziehen und halbieren.

3

Die Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Knollensellerie, der Fenchelknolle und der Möhre in mundgerechte Stücke schneiden.

4

Den Kürbis halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.

5

Das Gemüse mit dem Öl und Balsamico in eine Schale geben, mit Salz, Pfeffer und Chili nach Bedarf würzen und gründlich vermengen.

6

Das Ofengemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, die Rosmarinzweige hinzugeben und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.

Tipp: Diese Beilage passt hervorragend zu Fleisch & Fisch. Vegetarier und Veganer können das Gemüse gut mit einem selbstgemachten Kräuterdip kombinieren. Auch während der Grillsaison eine besonders empfehlenswerte Beilage.

Zutaten

Gewürze

Weitere High-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal