Ofengemüse mit Kartoffel, Sellerie, Kürbis, Möhre und Fenchel
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten532 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
20 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel abziehen und halbieren.
Die Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Knollensellerie, der Fenchelknolle und der Möhre in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Kürbis halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Das Gemüse mit dem Öl und Balsamico in eine Schale geben, mit Salz, Pfeffer und Chili nach Bedarf würzen und gründlich vermengen.
Das Ofengemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, die Rosmarinzweige hinzugeben und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Tipp: Diese Beilage passt hervorragend zu Fleisch & Fisch. Vegetarier und Veganer können das Gemüse gut mit einem selbstgemachten Kräuterdip kombinieren. Auch während der Grillsaison eine besonders empfehlenswerte Beilage.
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