Rührei mit Champignons, Paprika, Erbsen und Mais
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten576 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Den Mais und die Erbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Die Eier mit der Milch in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel mit den Champignonscheiben ca. 3 Minuten anbraten. Dann bei mittlerer Hitze die Eimasse mit dem Mais und den Erbsen dazu geben, 4-5 Minuten stocken lassen und regelmäßig umrühren.
Das fertige Rührei servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.
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