Rührei mit Champignons, Paprika, Erbsen und Mais

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

576 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

34 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

3

Den Mais und die Erbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

4

Die Eier mit der Milch in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel mit den Champignonscheiben ca. 3 Minuten anbraten. Dann bei mittlerer Hitze die Eimasse mit dem Mais und den Erbsen dazu geben, 4-5 Minuten stocken lassen und regelmäßig umrühren.

6

Das fertige Rührei servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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