Tofu-Rührei mit Tomaten und Schnittlauch

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

393 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

9 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Den Tofu trocknen und mit einer Gabel krümelig bröseln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Tofu 3 Minuten anbraten. Dann den Sojajoghurt mit dem Tomatenmark, den Hefeflocken und Tomatenscheiben hinzufügen und noch 4-5 Minuten weiterbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kurkuma würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal