Eiweißbrot mit Avocado und Quark
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten660 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
19 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Brot nach Belieben knusprig toasten.
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und die angegebene Menge in Scheiben schneiden.
Die Schalotte abziehen und klein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Wirsing-Rouladen mit rote Bete-Möhrensalat
Kalorien: 667 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Erdnuss-Schoko-Hüttenkäse
Kalorien: 382 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Griechischer Salat mit Feta
Kalorien: 632 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Paprika-Tomaten-Rührei
Kalorien: 390 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Milchshake mit Himbeeren und Quark
Kalorien: 625 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Erdnuss-Schoko-Hüttenkäse
Kalorien: 538 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Lachssteak mit Blumenkohl und Brokkolisoße
Kalorien: 671 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Schweinesteak mit Wirsingkohl und Schinkenspeck
Kalorien: 616 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 89 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Erdbeer-Smoothie Bowl
Kalorien: 664 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Rindfleischstreifen mit Brokkoli, Möhren und Champignons
Kalorien: 674 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 72 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Hühnchen-Artischocken-Salat mit Parmesancracker
Kalorien: 473 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Parmaschinkensalat mit Tomaten und Rucola
Kalorien: 421 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 15 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Rotkohlbruschetta mit Feta
Kalorien: 677 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Rindereintopf mit Kartoffeln, Tomaten, Möhren und Paprika
Kalorien: 678 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Wirsing-Rouladen mit rote Bete-Möhrensalat
Kalorien: 667 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Hähnchenbrustfilet in Erdnusspanade mit Tomatensalat
Kalorien: 615 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 74 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Spaghetti mit Sojahack, Champignons und Paprika
Kalorien: 673 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Nussbowl mit Banane, Kakao und Beeren
Kalorien: 643 kcal
Fett: 44 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Tomaten-Kartoffel-Auflauf mit veganem Feta und Mozzarella
Kalorien: 640 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Auflauf mit Champignons, Kartoffeln und veganem Mozzarella überbacken
Kalorien: 617 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Gnocchi mit Tomaten und Kräutern
Kalorien: 673 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 113 g
-
Brokkoli-Omelett
Kalorien: 669 kcal
Fett: 45 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Hähnchen-Bowl mit Gemüse und Dip
Kalorien: 633 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 70 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Gefüllte Kohlrouladen
Kalorien: 679 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 46 g