Gefüllte Kohlrouladen

invikoo Kalorien

679 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

55 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

46 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Pro Roulade werden ca. 4 Spitzkohlblätter benötigt. Die Spitzkohlblätter im Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Dann abgießen und kalt abschrecken. Die Hälfte der Blätter in Streifen schneiden.

2

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann 15 bis 20 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und war halten.

3

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann zusammen mit dem Ei, Senf, den Kohlstreifen und Vollkornbröseln zum Hackfleisch geben, gut vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal