Pesto-Garnelen mit Tomatensalat

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

653 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

50 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

2

Die Tomaten klein schneiden und in eine Schale geben.

3

Die Hälfte vom Öl mit dem Honig, Balsamico und der Hälfte vom Basilikum in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Dann mit der Hälfte der Zwiebelwürfel zu den Tomaten geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal