Hähnchen-Sprossen-Salat mit Mangodressing
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten380 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Filet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen und warm halten.
In der Zwischenzeit die Gurke, Tomaten, Zwiebel und Radieschen in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, klein zupfen und mit dem Gemüse vermengen. Die abgetropften Sojasprossen hinzugeben.
Für das Dressing alle Zutaten in einen Behälter geben und mit einem Pürierstab mixen. Salz, Pfeffer und Limettensaft nach Geschmack hinzufügen.
Das Hühnchen mit dem Salat anrichten und das Dressing darüber träufeln.
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